Водянова на «Евровидении» ушла в загул с Малаховым

Андрей Малахов на пресс-конференции в честь открытия "Евровидения" откровенно флиртовал с Натальей Водяновой.

(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Как мы писали ранее, супермодель Наталья Водянова, входящая в десятку самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, на днях приехала в Москву, чтобы провести с Андреем Малаховым полуфиналы «Евровидения». Напомним, что уже сегодня определятся десять финалистов песенного конкурса.

Как оказалось, популярный телеведущий Андрей Малахов, известный своим тонким вкусом в женской красоте, на пресс-конференции в честь открытия "Евровидения" откровенно флиртовал с Натальей Водяновой. Замужняя дама и мать троих детей с удовольствием отвечала на комплименты Малахова, хотя в объективы еще не попадала ее улыбка, подаренная кому-то, кроме мужа.

Наташа хихикала, улыбалась, то и дело бросала на Андрея нежные взгляды и при любой возможности обнимала. Как сообщает LIFE.RU, на какой момент сладкая пара переставала слушать ораторов и полностью, казалось, растворялась друг в друге. «С Натальей работать - одно удовольствие, - отметил Малахов. - Мы очень дружим».

Как рассказали организаторы шоу, похоже, что намечается очередной служебный роман. «Наташа и Андрей очень обрадовались возможности вместе вести "Евровидение", - рассказали организаторы конкурса. - И они как-то очень быстро поладили на сцене. Сейчас Малахов и Водянова практически неразлучны».

Водянова на «Евровидении» ушла в загул с Малаховым (фото)

Премьера песни "Мамо" Анастасии Приходько (видео)