Папарацци устроили охоту за звездами «Евровидения»

Вчера вечером Патрисия Каас со своей командой посетила "Голландскую тусовку", которая проходила в рамках «Евровидения» в Московском Доме Молодежи.
(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Вечером 9 Мая Патрисия Каас посетила вечеринку Украины в «Euroдоме», вызвав большое столпотворение на входе.

Очаровательная француженка приняла антикризисную программу Светланы Лободы. Уединившись от посторонних взглядов на белом диванчике, представительницы Франции и Украины обсуждали «мужиков». Уставшая от патриархата Лобода предложила француженке поддержать акцию в защиту женщин от насилия. И на ближайшей пресс-конференции дивы обещали заявиться вдвоем разукрашенные синяками и располосованные ссадинами, пишет «МК».

Однако на вечеринке Патрисия не засиживалась, а пошла любоваться салютом в честь Дня Победы. Стоит отметить, что Патрисия Каас все больше превращается в «россиянку». На пресс-конференции она исполнила романс «Мне нравится». И стоит отметить, что почти без акцента. В День Победы она повязала Георгиевскую ленточку себе на сумку.

А вчера вечером Патрисия со своей командой посетила "Голландскую тусовку", которая проходила в рамках «Евровидения» в Московском Доме Молодежи. Дива подъехала на белом «Мерседесе» и была тут же "атакована" телевизионщиками. Ответив на несколько вопросов и улыбнувшись перед камерами, она торжественно прошла по красной дорожке ко входу, где ее встретили ребята из группы «The Toppers» («Голландский выбор»).

Пообщавшись с ребятами и еще раз сфотографировавшись, Патрисия под аплодисменты и фонограмму песни «Et S'il Fallait Le Faire», которую будет исполнять на «Евровидении», направилась в VIP-зону, где в очередной раз попала в объективы фотокамер.

Вырвавшись из лап «телехищников», очаровательная француженка пыталась сесть в автомобиль, но стоящая перед ними машина никак не давала им проехать, и через тонированные стекла видно, что Патрисия улыбается и машет рукой.

Отметим, что артистка и ее делегация уверены в победе на «Евровидении» на все 100 процентов.
9 Мая Патрисия даже пригласила всех журналистов и делегатов стран-участниц в Париж на конкурс в 2010 году, пишут «Дни.ру».

Французы уверены, что их песня "выстрелит". Чтобы сделать ее максимально трогательной, душевной и незабываемой, авторы даже использовали голоса птиц. "Птички... Они в песне для того, чтобы создать обстановку любви, мечты...", - мелодичным и красивым голосом произнесла обворожительная Патрисия.

Композиция, которую исполняет певица, ей очень близка. "Я похожа на героиню песни. Она женщина, и вся история очень напоминает мою, но это роль... Я бы не хотела умереть от любви. В песне есть хрупкость и сила. Я рада, что меня попросили ее спеть".

Патрисия Каас представит Францию на "Евровидении-2009" (видео)

Папарацци устроили охоту за звездами «Евровидения» (фото)