Иностранцев на «Евровидении» преследует злой рок

Одна из главных фавориток "Евровидения" Светлана Лобода теряет голос.

(Казань, 12 мая, «Татар-информ»). Одна из главных фавориток "Евровидения" Светлана Лобода теряет голос. Украинская артистка из-за воспаления горла рискует с крахом провалить главное выступление в своей жизни. Несмотря на характер и упорство Светланы, болезнь, которую наука называет трахеитом, в буквальном смысле слова наступает на горло удаче.

«Я недавно простудилась, и теперь у меня сильно болит горло, - рассказала Светлана LIFE.RU. - Репетирую с большим трудом: каждое слово дается мне с болью. Как это все некстати! Я очень переживаю, но надеюсь, что все будет хорошо. Со мной работают медики и делают все для моего скорейшего выздоровления».

Однако не только горло беспокоит певицу. Не так давно в Киеве Светлана отбила себе руку, защищая свою честь, и опухоль еще до конца не сошла. В тот злополучный день девушка вышла в магазин без сопровождения охраны и горячо об этом пожалела. Один тип позволил себе ущипнуть девушку за талию и отвалить пошловатый комплимент. «Я, как девушка импульсивная, не могла спустить ему это с рук и здорово приложилась к его наглому лицу, - заявила Лобода, - да так, что рука до сих пор побаливает!»

Но не только Лободу преследуют неудачи. Участники «Евровидения» от Венгрии попали в ДТП в Москве, на проспекте Мира, недалеко от спорткомплекса "Олимпийский".

По данным «Интерфакса», автобус с семью венгерскими музыкантами ехал на репетицию в СК "Олимпийский". В районе дома № 49 на проспекте Мира автобус столкнулся с автомобилем "Мазда", которым управлял 50-летний москвич. "В результате ДТП пострадавших нет", - подчеркнул источник в правоохранительных органах.

На репетиции болгарского участника «Евровидения» 40-летнего певца Крассимира Аврамова произошел неприятный инцидент. Болгарин репетировал номер на ходулях. Когда один из артистов переодевался, одна из ходулей упала и легко его ударила. Но глава болгарской делегации Любен Канчев не воспринял это серьезно, так как медицинская помощь никому не понадобилась.

Один из участников «Евровидения» от Латвии чуть было вообще не добрался до Москвы. Российские пограничники ссадили с поезда певца Интарса Бусулиса, который ехал в Москву с двумя паспортами. Для разрешения ситуации потребовалось около полутора часов, которые певец провел на пограничном пункте. В результате вмешательства продюсеров Бусулису разрешили въезд на территорию России, однако ему пришлось добираться до Москвы на автобусе.

Иностранцев на «Евровидении» преследует злой рок (фото)

Премьера песни "Мамо" Анастасии Приходько (видео)