«Дом-2» установил новый рекорд

15 марта в эфир выйдет 2500-й выпуск реалити-шоу «Дом-2».

(Казань, 12 марта, «Татар-информ»). Почти 7 лет назад небольшой барак для будущих строителей любви "Дома-2" превратился в огромную и развитую инфраструктуру.

Начиная с 2004 года, интерес к проекту не угасает, о чем говорят высокие рейтинги и огромное количество молодых людей по всей России, желающих пройти кастинг и попасть в телевизионный периметр. За 2500 выпусков на проекте состоялось 11 свадеб и даже родился первый в истории телевидения настоящий реалити-ребенок Митя Кузин. Герои «Дома-2» не только строят любовь, но и сдают кровь, помогают детским домам и ведут борьбу с вредными привычками.

2500 серий «Дома-2» автоматически означают, что российский продукт, попадает в десятку самых продолжительных телевизионных проектов мира. Санта-Барбара во главе с семейством Кэпвеллов вылетели из Топ-10 со своими 2137 сериями. Впереди у «Дома-2» задачи посерьезнее – настигнуть американскую мыльную оперу «Путеводный свет», съемки которой благополучно окончились в 2009 году на 15762-ой серии.

«Мы еще совсем маленькие, в мае нам исполняется только 7 лет, - говорит ИА «Татар-информ» ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, - я верю… да что там верю, точно знаю – у нашего проекта большое будущее!»

Сейчас поверить в то, что «Дом-2» когда-нибудь достигнет планки в 15000 серий довольно-таки сложно. Впрочем, также сложно, как и 7 лет назад утверждать, что проект просуществует больше полугода. «Я пришел сюда в мае 2004 года, в самом первом составе участников, - рассказывает бывший участник шоу Степан Меньщиков, - насколько я помню, «Дом-2» должен был закончиться в конце лета – спустя три месяца. Никто не предполагал, что шоу будет продолжаться рекордно долго!»

Звезда «Дома-2» сильно похудела ради славы (фото)