Семенович выходит замуж за большой кошелек

Самая аппетитная актриса, певица и фигуристка в одном лице Анна Семенович раскрыла тайны личной жизни и свое отношение к мужчинам.

(Казань, 12 марта, "Татар-информ"). Самая аппетитная актриса, певица и фигуристка в одном лице Анна Семенович раскрыла тайны личной жизни и свое отношение к мужчинам. Артистка твердо уверена в том, что чем больше любит мужчина, тем больше вкладывает денег.

«Чтобы понять, что собой представляет мужчина, с ним нужно пообщаться. Подождать год-полтора. Поначалу ведь все красивые и хорошие. Задаривают цветами, водят по ресторанам. А потом раз - и случается ситуация, когда нужно опереться на мужское плечо. И вот тут-то и начинают открываться потаенные дверцы души. Например, девушке срочно нужна финансовая помощь, а он не собирается ей помогать. Я уверена, если мужчина обеспечен, но не тратится на тебя, значит, он просто использует, не планирует серьезного будущего. Как говорит одна моя взрослая подруга: «Аня, чем он больше вложил в тебя, тем он больше тебя любит!».

Вспоминая всех своих любовников, Анна отмечает, что все они были щедры. Первый муж Семенович не был богат, но искренне заботился о ней в финансовом плане: «Ему было приятно пойти в магазин и наряжать не себя, а меня. Он покупал себе одни штаны, а мне три юбки. Себе одни туфли, а мне три пары».

Второй гражданский муж Ани был не менее заботлив. «Он подарил мне машину, помог с квартирой. Благодаря ему у меня есть некий капитал. И, даже несмотря на то, что мы расстались, некоторое время он мне финансово помогал. Это говорит о том, что он серьезно ко мне относился!»

По мнению Семенович, не бывает богатых и глупых мужчин: «Если мужчина - мужчина, ему не нужно ничего объяснять. Просто мы стесняемся говорить о деньгах. Но почему? «Если ты заработал много денег, значит, ты умный. А если умный, значит, у меня от тебя будут умные дети!» - так думает женщина. Не бывает глупых и богатых мужчин».

К слову, на своем дне рождении Аня представила своего будущего жениха. Его зовут Дмитрий, и его ничто не связывает с миром шоу-бизнеса, он бизнесмен. Семенович призналась в интервью "КП", что он более чем умен, а значит и богат. Возможно, что Аня надеется на серьезные вложения со стороны своего жениха, так как по умолчанию она самая аппетитная и выгодная инвестиция.

Семенович выходит замуж за большой кошелек (фото)