Анна Семенович задумывается о ПМЖ за рубежом

Сейчас певица отдыхает на одном из экзотических островов.

(Казань, 12 января, «Татар-информ»). Популярная певица Анна Семенович отдыхает на экзотическом острове. Подробностями своего отпуска она охотно делится на своей страничке в Instagram.

Новогодние каникулы певицы начались лишь 6 января. О том, с каким нетерпением она ждет свой отпуск, Семенович писала своим поклонникам в соцсетях: «Я полетела к новым приключениям, новым эмоциям и новым мыслям! И это так прекрасно, я не боюсь перемен, я ценю их)) потому что жизнь, это одно большое кино в котором так много всего, а главное много любви и добра! Главное уметь это видеть. Люблю вас, с наступающим Рождеством))) буду много фоткаться, ждите».

Судя по фотоотчету, Анна активно отдыхает, пробует блюда местной кухни, кормит диких животных.

Яркие краски и климат не оставили ее равнодушной. Видимо, из-за этого в голову Семенович пришла мысль о смене места жительства, о чем свидетельствует такая ее фраза:«Лежу и думаю, как же жизнь прекрасна! Может переехать жить в теплые края? Есть ананасы и пить кокосовое молоко, а еще свежая рыбка....просто пальчики оближешь. Что то я проголодалась, пойду перекушу. Всем кто ест, приятного аппетита!»

Харламов и Асмус планируют еще детей.