Хабенский показал подробности семейного быта

Константин во всем прислушивается к мнению жены - даже что касается его гардероба.

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ»). Недавно Константин Хабенский женился во 2-й раз на своей коллеге Ольге Литвиновой. Свадьбы как таковой не было. Возлюбленные скромно расписались. 

В театре Литвинова играет в нескольких спектаклях - в основном в эпизодах ("Дворянское гнездо", "Белоснежка и семь гномов", "С любимыми не расставайтесь", "Старосветские помещики"). Кроме того, на счету Литвиновой несколько эпизодических ролей в кино (она снималась в лентах "Внимание, говорит Москва", "Фонограмма страсти", "Жизнь одна", "Двойная пропажа"), сейчас актриса снимается в фильме "На ощупь".

Константин во всем прислушивается к мнению жены - даже что касается его гардероба. Он никогда не носил кепки-восьмиклинки, предпочитая им шляпы. Даже для съемок фильма он отказывался надевать этот головной убор. Однако после съемок в картине «Географ глобус пропил» режиссера Александра Велендинского кепка-восьмиклинка прочно прописалась в гардеробе Хабенского. 

Причем, как утверждают очевидцы - благодаря жене Ольге. Якобы в этой роли провинциального актера Хабенский понравился ей больше всего. Чтобы угодить ей, Константин часто носит этот головной убор.  
 

Грановская рассказала правду о любви к бизнесмену (фото)

Собчак показала страстный поцелуй мужа (фото)