Избитая жена Марата Башарова теряет зрение

Более того, Екатерина рассказала, что от переживаний похудела на 10 килограммов.

(Казань, 10 ноября, «Татар-информ»).  Никак не утихает скандал в связи с избиением Марата Башарова своей жены Екатерины. На днях Архарова, несмотря на то, что чувствует себя еще очень плохо, стала гостьей передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". На съемки программы пришли эксперты, чтобы обсудить эту щекотливую ситуацию.

По утверждениям родственников, 39-летняя Екатерина Архарова очень сильно пострадала и даже, по их словам, впала в кому. Эту информацию подтвердила Ирина Млодик - жена Эммануила Виторгана. Он является дядей пострадавшей. По словам Ирины, он ее не просто ударил, а именно избивал. И первый удар был головой в нос. Сейчас 39-летняя женщина чувствует себя все хуже и хуже. Очень сильно пострадал глаз, на который пришелся удар.

Мария Арбатова пожелала Башарову скорейшего ареста. "Говорила сегодня с юристом Екатерины Архаровой – оснований для маленького, но гордого срока отсидки более чем достаточно. Вопрос в том, что пока Екатерина в плохом состоянии, хотя прошел месяц, и после интервью Малахову у нее поднялась и не падает температура. На самом деле все довольно серьезно, и последствия ущерба здоровью будут догонять ее с каждым годом все больше и больше. У нее уже сейчас на битом глазу падает зрение, а нос, вдавленный ударом башаровской головы в череп, хоть и вправлен, но потребует операций... Все это из серии "Со мной такого никак не могло случиться". Притом что многие рассказывают, что артист не впервые распускает руки. И еще более многие уверяют, что если Башарова срочно не лечить от алкоголизма, финал будет скорым и мрачным. Почему до сих пор не подан иск и зачем публика сюсюкает на тему "Он попросит у нее прощения", мне непонятно. Так что пожелаю Екатерине Архаровой скорейшего выздоровления, а Марату Башарову скорейшего ареста!" – цитирует довольно жесткий пост Арбатовой "Комсомольская правда".

Между тем Екатерина впервые прокомментировала свое избиение: "До сих пор обидно, гадко и очень стыдно. Так обмануться в человеке». Более того, Екатерина рассказала, что от переживаний похудела на 10 килограммов. Во время скандала в доме была бывшая теща Марата. Вмешиваться в происходящее она не стала, но оказала Екатерине первую помощь. Как считает Архарова, избиение – это расплата за слишком скорую свадьбу, ведь она не успела узнать Марата как человека. Обручальное кольцо она больше не носит, и намерена подать на развод.

Башаров вернул свадебные подарки семье избитой жены (фото)

Кузю из «Универа» бросила жена (фото)