Второй ребенок Алсу стоил Яну Абрамову 5 млн. долларов

Певица Алсу, воспитанная в мусульманских обычаях, примерная мать и образцовая жена бизнесмена Яна Абрамова.

(Казань, 10 октября, «Татар-информ»). Певица Алсу, воспитанная в мусульманских обычаях, примерная мать и образцовая жена бизнесмена Яна Абрамова.

Первую дочь Алсу назвала, как известно, Сафиной. Поэтому и для второй малышки супруги решили придумать экзотическое имя. Говорят, что сначала Ян хотел, чтобы девочку назвали в его честь Яниной. Но Алсу была против. В итоге после долгих обсуждений девочку решили назвать Микеллой.
 

Именно в честь рождения младшей дочки муж подарил Алсу дом стоимостью 5 миллионов долларов. Детские комнаты, по утверждению "КП", здесь будут особенными, да и саму певицу ждут шикарные апартаменты. Строительство огромного 3-этажного дворца началось еще за несколько месяцев до рождения малышки. Ян Абрамов решил, видимо, обзавестись в Подмосковье серьезным жильем и на строительство денег не пожалел.


Как удалось узнать "КП", только отделочная плитка обходится будущим хозяевам в 1000 евро за квадратный метр. Общая площадь особняка составляет около 4000 метров.

Что касается внутренней отделки, то тут решающее слово было за самой Алсу, которая тоже не раз приезжала смотреть дом. Она попросила сделать комнаты детей светлыми, в романтическом стиле. А вот какой будет ее собственная комната, она и сама пока не знает - это сюрприз мужа. Над созданием «комнаты для королевы» корпят четыре дизайнера, которые по всему миру закупают антикварную и дизайнерскую мебель и предметы роскоши. Говорят, что хозяева планируют заселиться в дом в ноябре и устроить большое новоселье, пригласив всех родственников.

Второй ребенок Алсу стоил Яну Абрамову 5 млн. долларов (фото)