Аршавин испугался раздела имущества с гражданской женой

Сейчас семья вместе с Андреем живет в его двухэтажной квартире в поселке «Никитинская усадьба».

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). В конце минувшего года как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что Андрей Аршавин бросил свою жену Юлию ради   другой женщины. Появились слухи, что Аршавина увела из семьи бизнесвумен. О разлучнице было мало что известно, кроме того, что дама его сердца из ближнего зарубежья, замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Их связь якобы длится давно, о чем было известно и Юлии. В мае Аршавин вывел новую пассию в свет. Они сидели на трибуне и что-то оживленно обсуждали. С той же незнакомкой (или уже с другой?) Аршавина застукали на пляжах Майами. 

В этой ситуации больше всех было жалко Юлию Барановскую. Она старалась держаться, но все равно видно, что это ей непросто дается. Остаться с тремя детьми на руках - это не шутки, считают ее друзья и вообще многие люди. Тем более что их брак с Андреем не был официально зарегистрирован. И Аршавин пошел на примирение. 32-летний полузащитник "Зенита" решился на этот шаг ради троих детей.  Вместе супруги прожили около 9-ти лет. 

Еще в августе Юля с детьми – 8-летним Артемом, 5-летней Яной и годовалым Арсением – приехала из Лондона в Питер - ради раздела имущества. Сейчас семья вместе с Андреем живет в его двухэтажной квартире в поселке «Никитинская усадьба».

Похоже, Андрея очень напугала ситуация с разделом имущества, и он готов мирно решить этот вопрос. По российским законам Юле ничего не положено, но по английским она претендует на половину.

В сентябре Юля планирует увезти детей в Лондон, Андрей продолжит оплачивать аренду их особняка в Белсайз Парке до тех пор, пока Юлия не приобретет собственное жилье.

Катя Гордон и Митя Фомин поженились в Индонезии (фото)

Смольянинов официально женился на «Папиной дочке» (фото)