Смерть Аплекаевой повергла участников "Дома-2" в ужас

Звезды популярного телепроекта «Дом-2» боятся за свою жизнь. Причиной страха явилась информация о смерти модели Оксаны Аплекаевой.

(Казань, 9 сентября, «Татар-информ»). Звезды популярного телепроекта «Дом-2» боятся за свою жизнь. Причиной страха явилась информация о смерти модели Оксаны Аплекаевой.

Вчера стало известно, что одной из восьми пропавших моделей может быть звезда телешоу "Дом-2" Оксана Аплекаева.

Позже появилась информация, что сестра Аплекаевой Олеся вместе с подругой Оксаны Ольгой приехала в следственный отдел при прокуратуре Истринского района Московской области. Именно здесь ведется расследование похищения и убийства звезды "Дома-2". Ольга была последней, кто видел Оксану живой. Они и опознали убитую девушку.

Подруга покойной Ольга рассказала следователям, что работала вместе с Оксаной на Московском международном автомобильном салоне (ММАС-2008). 29 августа Ольга видела, как Оксана вышла из здания "Крокус Экспо", села на мотоцикл к неизвестному мужчине и уехала. Больше несчастную никто не видел живой. 

1 сентября тело девушки нашли на 50-м километре Новорижского шоссе. Несчастная была задушена. Возможно, со слов Ольги следователям удастся составить фоторобот предполагаемого похитителя и убийцы.

Когда Оксана перестала отвечать на телефонные звонки, родная сестра Аплекаевой Олеся выехала вместе с мужем в Москву. Молодые люди начали самостоятельные поиски девушки. В первую очередь отправились в "Крокус Экспо". Не найдя ее там, написали заявление в милицию.

По информации "Твоего Дня", не так давно Оксана рассталась с известным спортсменом Маратом Сафиным. Их роман длился несколько лет, разрыв произошел незадолго до трагедии. По словам подруг Аплекаевой, девушка сильно переживала разрыв с любимым мужчиной, о чем не раз признавалась им и матери. Несмотря на расставание, 30 летняя Оксана сохранила в сердце нежное чувство к Сафину, даже в анкете для одного из глянцевых журналов в графе "любимый спортсмен" написала: "Марат Сафин".

"Твой День" попросил опознать несчастную участников шоу "Дом-2", с которыми она провела бок о бок 75 суток (Оксана снималась в шоу в 2005 году). Несколько участников опознало погибшую.

Новость о чудовищной смерти близкой подруги привела в состояние шока Ольгу Бузову, одну из самых ярких участниц проекта "Дом-2". 30-летняя Оксана и 22-летняя Ольга были очень дружны и делились самыми сокровенными переживаниями. Вспоминая о месяцах дружбы в "периметре", Ольга просто не может сдержать слез.

"Мы были близкими подругами, когда она участвовала на проекте, - сквозь слезы говорит Ольга. - Оксана очень милая, хорошая девочка. Не курит, не пьет, - не желая верить в смерть подруги, с дрожью в голосе продолжает Бузова. - Не знаю, почему с ней это случилось... Сколько раз я ее видела после проекта "Дом-2", она всегда прекрасно выглядела, всегда улыбалась, - вспоминает участница ТВ-шоу".

Как рассказала Ольга Бузова, на телепроекте Оксана пробыла около двух месяцев. Доброжелательная и милая девушка приехала из Уфы. В считаные дни Оксана сумела расположить к себе всех участников "периметра". «Никогда вокруг нее не было никаких плохих историй, никаких непонятных знакомых», - с недоумением и болью в сердце делится подруга погибшей. 

Участники "Дома-2" оплакивают Оксану Аплекаеву (фото)

Прощание с Оксаной Аплекаевой (видео)