Ксения Бородина вывела мужа в свет

Ксения Бородина впервые вывела в свет своего супруга на прошедшем в Москве российском отборе международного конкурса «Super Model of the World».

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Ведущая телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ Ксения Бородина впервые вывела в свет своего супруга на прошедшем в Москве российском отборе международного конкурса «Super Model of the World». 

В начале августа Ксения тайно вышла замуж за бизнесмена Юрия, но на тусовках молодожены вместе не появлялись. Оно и понятно: влюбленные только что вернулись из Монако, где отдыхали 5 дней. "Было очень хорошо, мы ездили на концерт Мадонны. Отдохнули замечательно, жили в Каннах, - рассказала Дням.Ру сияющая Ксения. - Мы еще ближе узнали друг друга, не отходили друг от друга все эти 5 дней. Муж накупил мне очень много одежды всякой-разной". А вот слухи о своей беременности, появившиеся недавно в прессе, телеведущая опровергла. Также Ксения сообщила, что они с Юрием отправятся на Мальдивы в медовый месяц. 

Будет это в начале октября, и сейчас они живут в предвкушении свадебного путешествия. Пока модели-конкурсантки демонстрировали на подиуме купальники и вечерние платья, счастливые супруги нежно держались за руки и весело смеялись. А потом и вовсе сбежали с мероприятия задолго до объявления имени победительницы.

Как сообщалось нами ранее, победу одержала18-летняя Юля Пьянкова из Магнитогорска, вице-мисс стала Юлия Лобова из Набережных Челнов, 3-е место заняла Вера Варчак из Ставрополя. Но Ксения Бородина была не в восторге от победительниц этого конкурса, но в оправдание сказала, что в России очень много красивых моделей. 

Ксения Бородина вывела мужа в свет (фото)