Корикова получила серьезные травмы в ДТП

Больше всех досталось также Лене Кориковой. У нее небольшая травма ноги, сильное сотрясение мозга и ушиб предплечья.

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). Известные звезды театра и кино - Ивар Калныньш, Елена Корикова, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко и другие московские актеры - приехали на Урал со спектаклем «Сказки старого Арбата».

Отыграв спектакль в Артемовском и отдохнув, звезды отправились дальше - в Ирбит (это полтора часа езды), где предстояло следующее выступление. Было уже 11 часов вечера, к тому же хлынул сильный дождь, и автобус с артистами перевернулся.

Сотрудники ГИБДД рассказали, что в 147 километрах к северу от Артемовского водитель артистов пошел на обгон «Волги», которая их сопровождала. Микроавтобус буквально вынесло со скользкой трассы. Все 7 пассажиров автобуса пострадали. Спектакль в Ирбите отменили, труппа решила возвратиться из Екатеринбурга в Москву ближайшим рейсом.

«К счастью, у большинства травмы оказались неопасными. Наши врачи осмотрели всех, некоторым дали успокоительное, - рассказали «КП» в приемном покое больницы города Артемовский. - Больше всех пострадал звукорежиссер спектакля, его пришлось госпитализировать из-за переломов».

Больше всех досталось также Лене Кориковой. У нее небольшая травма ноги, сильное сотрясение мозга и ушиб предплечья. По заверению артиста Ивара Калныньша, Елена держится молодцом: «Вечером мы все вылетаем в Москву. Отдыхать не собираемся - планируем дальше работать. Ехал я на гастроли со спокойной душой – никакие предчувствия меня не мучили. А даже если бы что и было, все равно бы я от поездки не отказался".

"Ничего страшного, к счастью, с нами не произошло - все живы-здоровы, - успокаивал Калныньш. - Это самое главное. Водитель выехал на встречную полосу, дорога была скользкая - дождь лил, вот авария и произошла. Все получили небольшие ушибы, ссадины".

От аварии «пострадала» также и Татьяна Арнтгольц. Однако оказалось, что это не так: «Все СМИ уже успели сообщить, что я была в том автобусе, - возмущенно заявила артистка. - Меня там не было! Родные безумно переживают, все в панике. Я сама очень переживаю за наших ребят. Все время пытаюсь им дозвониться, но не могу…Вот сейчас еду со съемок и надеюсь, что ребята выйдут на связь. Слава богу, что они все живы и здоровы».

Корикова получила серьезные травмы в ДТП (фото)