Андрей Данилко оскорбил Софию Ротару

На съемках новой программы Данилко "В гостях у Верки" произошел скандал.

(Казань, 10 сентября, «Татар-информ»). На съемках новой программы Данилко "В гостях у Верки" произошел скандал. Приехавшая на съемки Таисия Повалий обнаружила, что ее здесь никто не ждал. В такую же ситуацию попало еще несколько артистов.

Ради участия в съемках этой программы Повалий сократила гастроли по России и прямо с самолета приехала по указанному адресу в гриме и костюме. Какого же было удивление артистки, когда выяснилось, что в съемочных павильонах даже не установлено оборудование.

Заспанная Сердючка закрылась в гримерке и никак происходящее не объяснила. Тем не менее Повалий мужественно пропарилась под софитами два часа и все же отсняла свой номер. Но и на этом испытания не закончились. Артистке сообщили, что еще часа через четыре ей предстоит проинтервьюироваться у великой Верки. Таисия Повалий в возмущении покинула павильон.

Вместе с ней уехало еще несколько приглашенных артистов, которые вообще не надеялись дождаться своего выхода. Данилко на всю эту неразбериху смотрел спокойно и даже не делал попыток извиниться перед давними друзьями.

"Правда, потом мне звонили менеджеры проекта, умоляли вернуться, - рассказала "КП" Таисия. - Но я сказала им, что ко мне было проявлено неуважение. И здесь даже извинения не помогут, просто я сделала выводы насчет кое-кого".

На тех же съемках представитель певицы Софии Ротару рассказал показательный случай: "Данилко выступал ведущим на заказнике в образе Сердючки. И, объявляя выход Ротару, вальяжно заорал: "Соня, выходи!", но певица и не подумала появиться на сцене. Когда же обеспокоенный Андрей сунулся за кулисы, она схватила его за шиворот и буквально закричала: "Какая я тебе Соня?!".

Софию Михайловну возмутил тон общения Данилко. Ведь еще недавно он сидел как фанат на ее концертах и просил автографы у служебки.

По информации "LIFE.Ru", все случившееся было обосновано нервным срывом Верки Сердючки. Как стало известно, продюсеры не учли всех требований Андрея, касающихся постановки проекта, чем вызвали гнев знаменитости.

Андрей Данилко не раз доказывал, что он четко понимает и чувствует, как нужно сделать любое шоу, чтобы завоевать публику. Но продюсеры канала решили все сделать по-своему.

В результате, приехав на съемочную площадку, Андрей Данилко пришел в ужас от увиденного. Изначально все шоу должно было проходить в доме Верки, и декорации соответственно должны были подходить под статус дорогих. Но канал, видимо, решил сэкономить, и то, что было сделано, сразу же не устроило Данилко. Обшарпанные стены, дешевые репродукции известных картин и - самое главное - ужасная металлическая лестница с деревянными скамейками, которая явно не вписывается в интерьер дорогого дома звезды.

Данилко потребовал заменить практически все декорации. В итоге начало съемок отложили на несколько часов. А рабочие, глядя на рассерженного артиста, занервничали и... умудрились сломать умывальник в ванной комнате, где должны были сниматься некоторые эпизоды.

В первой программе знаменитая проводница сняла мировых звезд диско - группу «Бони М» и солиста «Модерн токинг» Томаса Андерса. Звезды 80-х вели себя более покладисто. Лишь «Бони М» все время спрашивали: «Как скоро закончатся съемки?» Группа решила совместить приятное с полезным и, направляясь на Украину, приняла приглашение поработать на частной вечеринке.

Андрей Данилко оскорбил Софию Ротару (фото)