Хабенский не рискует жениться во 2-й раз

Помимо прочего, у Хабенского есть свой внутренний страх связывать себя узами брака - ведь его первая супруга Анастасия умерла в возрасте 33 лет.

 (Казань, 10 июля, «Татар-информ»). Уже давно не секрет, что новой избранницей Константина Хабенского стала актриса Ольга Литвинова. Ей 32 года. Вместе влюбленные появились еще 2 года назад на премьере "Кандагара". Тогда Ольга и Константин уверяли, что их связывает только дружба. Однако позже соседи рассказывали, что видели похожую девушку, выходящую из квартиры Хабенского рано утром.  Позже парочка отправилась отдыхать в Италию, где устроила себе настоящие "римские каникулы".  Застать парочку за проявлением бурных эмоций - невыполнимая задача. Однако никто не сомневается, что в скором времени Хабенский сделает Литвиновой предложение руки и сердца.

Но тут на пути встала мама Хабенского - Татьяна Геннадьевна. Сын всегда прислушивается к мнению матери, ведь она многим пожертвовала ради него. Недавно сын сделал для нее лучший подарок - перевез сына Ванечку в Россию. Теперь они живут в подмосковном доме артиста.

А помолвку все же пришлось отложить, несмотря на то, что Татьяна Геннадьевна мечтала, чтобы после смерти супруги Анастасии сын женился вновь. Правда, она хотела, чтобы невестка была нацелена на карьеру, а не семью. Сейчас она ведет с Ольгой холодную войну. Константин также принял сторону матери, и жениться пока не торопится.

Кроме того, у Константина есть 5-тилетний сын Иван. Если Константин все же надумает жениться, то придется объяснять мальчику, откуда у него новая мама. А пока сын до осени отдыхает вместе со своей второй бабушкой Галиной Георгиевной в Испании, где у актера есть собственный дом на побережье.

Помимо прочего, у Хабенского есть свой внутренний страх связывать себя узами брака - ведь его первая супруга Анастасия умерла в возрасте 33 лет. Возможно, когда актер преодолеет все страхи, у него получится вновь стать хорошим мужем и семьянином. 

Яна Рудковская рассекретила младшего сына (фото)

Николай Агурбаш стал отцом в 6-й раз (фото)