Наталья Водянова о москвичках, водке и способе похудеть

Наталья Водянова вместе с телеведущим Андреем Малаховым проведет полуфиналы «Евровидения-2009».

(Казань, 10 мая, «Татар-информ»). Супермодель Наталья Водянова, входящая в десятку самых высокооплачиваемых манекенщиц мира, на днях приехала в Москву. Напомним, Водянова вместе с телеведущим Андреем Малаховым проведет полуфиналы «Евровидения-2009».

В столицу России Наталья приехала с семьей и журналистами канала «CNN», для которых провела экскурсию по Москве. Она не только показала свои любимые места в городе, но и рассказала о своей жизни, поделилась мнением о москвичках и водке, призналась в секрете своего успеха.

В ответ на просьбу охарактеризовать Москву в 5 прилагательных, модель перечислила следующие: загадочная, культурная, волнующая, сумасшедшая и духовная. По словам Водяновой, это город контрастов: с одной стороны, устоявшиеся традиции, величие, многовековая культура, с другой – взрыв эмоций и сумасшествия.

Высказала Наталья Водянова и свое мнение о столичной моде: «Здесь можно встретить женщину в джинсах, на высоченных каблуках и в короткой вычурной куртке. Это выглядит забавно!».

В интервью «CNN» супермодель рассказала также и о своей карьере и поделилась весьма оригинальным способом похудания. «Я попала в Париж, когда мне было 17, – вспоминает Водянова. – Моя карьера складывалась неплохо на протяжении 2-х лет, у меня всегда была работа, но я далеко не сразу стала звездой. Агентство считало, что меня не стоит отправлять на крупные дефиле, потому я недостаточно высока и худа. В 19 лет я родила первого ребенка и резко похудела». Именно рождение ребенка помогло, как оказалось, русской модели заблестеть на мировых подиумах.

Не мог корреспондент не спросить у нижегородской красавицы и о русской водке. «Наша водка определенно лучшая, – заявила Наталья. – Это отличное спиртное, неотделимое от русской кухни. Вообще я не пью водку за пределами России, но когда ты здесь, глупо заказывать в ресторане вино!».
***Мб

Наталья Водянова провела в Москве благотворительный бал любви (видео)