Чувства Лобачевой и Марьянова прорвались наружу

Ледовые шоу породили много любовных и неожиданных союзов: Татьяна Навка и Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Жанна Фриске и Виталий Новиков.

(Казань, 10 марта, «Татар-информ»). Ледовые шоу породили много любовных и неожиданных союзов: Татьяна Навка и Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, Жанна Фриске и Виталий Новиков.

Пришел черед фронтмена «Ледникового периода» и фигуристки Ирины Лобачевой и актера Дмитрия Марьянова. Пара более не в состоянии скрывать свои романтичные отношения.

LIFE.RU стало известно, что новый возлюбленный олимпийской чемпионки, 38-летний Дмитрий с вещами переехал к Ирине, экс-супруге Ильи Авербуха.

Любовь Ирины и Дмитрия долго прятали подальше от посторонних глаз. Роман, который длится около двух лет, долгое время был строгим секретом для приятелей пары. Теперь, когда Марьянов официально ушел от жены, влюбленные уже не так активно маскируются: Дима открыто приезжает к Ирине на съемки «Ледникового», и уезжает пара непременно вместе. 

Окрыленная фигуристка не устает делиться с друзьями по шоу, как она счастлива с «Димкой». Счастлива настолько, что не стесняется отношений даже при бывшем муже, тренера и вдохновителя "Ледникового периода".

В минувшую пятницу пара уехала со льда, зная, что их видит Илья Авербух. Дмитрий сел за руль автомобиля, и вместе с ее сыном Мартином они умчались в продуктовый супермаркет.

По всему видно, что малыш уже привык к новому папе. Надо отдать должное Марьянову, который имеет богатый опыт воспитания детей - к чаду Лобачевой он относится очень бережно и нежно. Маленький Мартин помогал взрослым выбирать продукты к семейному ужину - Ирина и Дмитрий полностью доверяют ловкому мальчугану. Трапезу готовили в квартире на Войковской, куда влюбленные приехали на разных машинах, с разницей в пять минут. Ночь бывшая супруга Авербуха и театральный актер провели вместе.

За кадром "Ледникового периода" (видео)

Лобачева и Марьянов не в состоянии маскировать страсть (фото)