Юрий Антонов напал на оператора во время концерта

Однако публика в зале ни о чем не догадывалась и продолжала петь и плясать.
(Казань, 10 января, «Татар-информ»). Ксения Собчак и Максим Виторган встретили Новый год в Майами. Здесь обитают многие «долгожители» этих чудных мест – друзья парочки по шоу-бизнесу - Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Жанна Фриске, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров и многие другие.

В новогоднюю ночь, 31 декабря, в ледовом дворце состоялась вечеринка с участием самых разнообразных российских звезд – от «Ленинграда» до Юрия Антонова. Собчак и Виторган стали ведущими этого вечера. 

Русские эмигранты в Майами раскупали билеты на вечеринку с Собчак с невероятной скоростью. К слову, Юрий Антонов редко дает свое согласие на участие в корпоративных мероприятиях. Поэтому сколько стоило его выступление - трудно предположить. Его райдер заметно отличался от запроов других, не менее именитых звезд. Одним из пунктов райдера Антонова был запрет на профессиональную съемку. Снимавший концерт оператор был американцем и об этом правиле не догадывался. Тогда мэтр бессмертных строчек про любовь напал на молодого человека. Юрий Антонов пытался помешать оператору, ударив несколько раз гитарой его камеру. 

Однако публика в зале ни о чем не догадывалась и продолжала петь и плясать. 

Жанна Фриске отпраздновала годовасие сына (фото)

Жанна Фриске живет в Лос-Анджелесе у Оксаны Робски (фото)