Лариса Долина впервые вывела внучку в свет

Ради внучки счастливая бабушка обустроила специальную комнату в своем доме, а также купила апартаменты на Балтийском побережье.
(Казань, 10 января, «Татар-информ»). Всем известно, что от первого брака у Ларисы Долиной есть 29-летняя дочь Ангелина, которая в сентябре 2011 года родила дочь Сашу. Так получилось, что бабушка Лариса Александровна и новоиспеченная мама воспитывают девочку вдвоем. Об отце ребенка обе отказываются говорить.

Ради внучки счастливая бабушка обустроила специальную комнату в своем доме, а также купила апартаменты на Балтийском побережье. Ежегодно на "Новую волну" Лариса Александровна ездит вместе с дочерью Линой, мужем Ильей Спицыным и внучкой Сашей.  "Я так счастлива! Надеюсь, что Лина на одном малыше не остановится, - признавалась Долина ранее. - У меня такое впечатление, что это не моя внучка, а моя дочь. Сашенька удивительно похожа на мою дочь Лину".   

На новогоднее представление "Волшебник страны OZ", которое состоялась в московском Дворце спорта «Лужники», Лариса Долина пришла вместе со своими девочками: дочкой и внучкой. 

«Это первый Сашенькин выход в свет. Весь спектакль кроха смотрела с большим интересом, и даже ни разу не закапризничала. А временами подпевала. Растет у нас она очень музыкальной! Пытается брать ноты. Причем, попадает точно. Многие говорят, что, раз дочка не захотела, вероятно, внучка пойдет по стопам моим», − похвасталась певица.

Филипп Киркоров похвастался подросшими детьми (фото)

Звезда «Дома-2» выходит замуж за периметром (фото)