Феофилактову из «Дома-2» вновь уличили в пренебрежении к сыну

Девушку не раз обвиняли в халатном отношении к сыну.

(Казань, 10 января, «Татар-информ»).  Одна из бывших участниц телепроекта "Дом-2" Евгения Феофилактова не раз устраивала для своего подросшего сына фотосессию, и выкладывала фотографии в своем Твиттере и Инстаграме. "Радует меня)) красавчик", - писала теледива. Читатели умилялись и гадали, на кого же похож сын. Совсем недавно мальчику исполнился 1 год.

Девушку не раз обвиняли в халатном отношении к сыну. Не раз в Сети всплывади фото, где молодая мама кормит сына в ресторанах. Многие фанаты были возмущены, зачем брать ребенка с собой и кормить его непонятной едой? В очередной раз они обвинили звезду в пренебрежительном отношении к мальчику. На фото маленький Даниэль ходит в огромном памперсе. Феофилактову сразу заподозрили в том, что она не хочет менять подгузники своему сыну. Помимо это в комнате царит беспорядок. Да и обстановка бедная, совсем не соотвествует статусу, о котором не раз заявляли Гусевы. Сама парочка решила отмолчаться и никак не реагировать на эти выпады.

Напомним, звезды "Дома-2" Антон Гусев и Евгения Феофилактова стали родителями в середине декабря 2012 года. По истечении 3-х месяцев мама и  папа вернулись на проект вместе со своим первенцем Даниэлем.  Чтобы Евгении легче было справляться со своими обязанностями, она вызвала на проект свою старшую сестру Наташу. Однако отношения сестер не очень складывались, как и с остальными участниками проекта. После очередного конфликта Жени и Элины Карякиной пара спешно покинула проект, чтобы оградить сына от "нездоровой атмосферы".  

Родители Гусева всегда относились к этому союзу скептически, несмотря на помощь молодым. Сейчас свекровь настаивает на проведениипроцедуры ДНК своему внуку, чтобы установить факт истинного отцовства. Евгению этот факт возмутил до глубины дущи и она прекратила общение с мамой Антона. Сам Антон тоже против проведения процедуры, так как, по его мнению, сходство с Даниэлем на лицо. 

Алиана из «Дома-2» показала беременный живот (фото)

Звезда «Дома-2» выходит замуж за периметром (фото)