Бузова похвасталась близким знакомством с Киркоровым

В роскошном отеле «Burj Al Arab» в Дубае Филипп дал концерт для своих звед-коллег.
(Казань, 10 января, «Татар-информ»). Ольга Бузова вместе с мужем-футболистом Дмитрием Тарасовым отдохнули сначала на Мальдивах, а потом поехали в путешествие в ОАЭ. Сейчас в этой стране отдыхает много наших звезд: Филипп Киркоров с детьми, Вика Лопырева с мужем Федором Смоловым, экс-звезда "Дома-2" Лена Бушина и многие другие.

В роскошном отеле «Burj Al Arab» в Дубае Филипп дал концерт для своих звед-коллег. Бузова тут же похвасталась снимком артиста и подписала фотографию так: "Король поп-музыки сейчас поёт для нас". 

Многим поклонникам не понравился этот пост. Бузову пожурили за ее "хватовство":  "Не расстраивайтесь, у вас еще много впереди, путешествий и фотографий. Я на самом деле не понимаю людей. Есть возможность покупать дорогую одежду (необходимо показать лейбл), ездить в дорогие отели (поставить отметку), обязательно этим необходимо кичиться? Немного скромности не помешает. Не в обиду, Ольга! Когда вы выкладываете фотографии своих коллекций (доступных по ценовой политике многих девушкам) - это действительно гордость! В жизни есть другие ценности, чем вещи, дизайнеры и отели", - написали ей.

Филипп Киркоров похвастался подросшими детьми (фото)

Звезда «Дома-2» выходит замуж за периметром (фото)