Хабенский с женой проводит медовый месяц на Сицилии

В Париже Хабенский побоялся многолюдной русской толпы, поэтому, скрываясь от своих соотечественников, он предпочел более уединенный отдых.

(Казань, 9 октября, «Татар-информ»). Недавно Константин Хабенский женился во 2-й раз на своей коллеге Ольге Литвиновой. Свадьбы как таковой не было. Возлюбленные скромно расписались. Хабенский даже от друзей скрыл свою свадьбу.  

Мама Хабенского - Татьяна Геннадьевна была сначала против. Она мечтала о том, чтобы у сына была жена, нацеленная на семью, а не карьеру. Но недавно сын сделал для нее лучший подарок - перевез сына Ванечку в Россию. Теперь они живут в подмосковном доме артиста. Помимо прочего, у Хабенского был свой внутренний страх связывать себя узами брака - ведь его первая супруга Анастасия умерла в возрасте 33 лет.  Отец Ольги, продюсер Александр Литвинов, сначала не очень-то был доволен выбором дочки – прочил ей в мужья более солидных мужчин. Но потом смирился и дал свое благословение.  

Сейчас возлюбленные отправились в свадебное путешествие. Сначала парочка хотела провести медовый месяц в Париже, но потом передумала и отправилась на Сицилию. В Париже Хабенский побоялся многолюдной русской толпы, поэтому, скрываясь от своих соотечественников, он предпочел более уединенный отдых. В Италии Константин и Ольга остановились в неприметном отеле, чтобы опять же не привлекать к себе внимания.  Их видели у фонтана с мраморной статуей Нептуна, куда Константин и Ольга бросили монетку на счастье, и в замке Венеры в Эриче, расположенном неподалеку от столицы острова — обязательном для посещения всех влюбленных.

Кристина Асмус показала большой живот (фото)

Эдита Пьеха помогла правнучке родиться на свет (фото)