Полненькая блондинка стала «Моделью года»

Мир устал от костлявых моделей и изможденной внешности. Девушки доводят себя до полного истощения, пытаясь попасть в мир глянца и подиумов.
(Казань, 9 сентября, «Татар-информ»). Мужчины предпочитают блондинок с пышными формами. Это доказала 21-летняя Кейт Аптон, которая стала "Моделью года" по версии жюри конкурса Style Awards. 

Девушка, ставшая обладательницей престижной премии, вовсе не является обладательницей стандартных модельных форм – наоборот, она выделяется пышными формами и привлекательной внешностью, а также головокружительной карьерой – сразу же как только Аптон решила заняться модельным бизнесом, с ней подписало контракт одно из ведущих модельных агентств. 

Возможно, выбор "Модели года" продуман и логичен. Мир устал от костлявых моделей и изможденной внешности. Девушки доводят себя до полного истощения, пытаясь попасть в мир глянца и подиумов. Иногда подобное стремление заканчивается трагично. 

В 2010 году французская модель и актриса Изабель Каро умерла во Франции в возрасте 28 лет. Девушка скончалась от продолжительной болезни, вызванной анорексией.

Изабель Каро, ставшая широко известной в 2007 году после того, как ее фотографии, где она снялась обнаженной при весе около 30 кг, появилась на рекламных щитах и на страницах многих изданий. Эта кампания была посвящена борьбе с анорексией и в то время шокировала многих. Тогда девушка не скрывала, что серьезно больна и пытается бороться с недугом, но изменения в ее организме стали необратимыми.

Изабель Каро болела анорексией с 13 лет, когда один из дизайнеров посоветовал ей похудеть на 10 кг, если она хочет попасть в индустрию моды. Девушка довела себя до такого состояния, что в 2006 году впала в кому. Долгое время девушка боролась с недугом, но тщетно.

Кэти Топурия показала поклонникам голую грудь (фото)

Алла Пугачева предстала в образе куклы Барби (фото)