Безруков с портретом деда прошествовал в «Бессмертном полку»

Безруков сообщил, что у него потрясающие ощущения от участия в «Бессмертном полку».

(Казань, 9 мая, «Татар-информ»). Актер Сергей Безруков решил присоединиться к акции памяти «Бессмертный полк». Об этом артист рассказал в своем Instagram`e.

«Пойду с дедом!!!!!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!! Мы ПОМНИМ!!!!!!!!!!!!!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!» – написал Безруков (орфография автора сохранена – прим. Т-и).
На табличке портрет Сурова Ивана Васильевича и дата рождения и смерти: 1924 – 2005 гг.

«Да, Дед Ваш на фото моложе Вас...Спасибо ему за Победу...», «До мурашек!!! Когда идут плечом к плечу, когда наши Герои не забыты нами, когда ощутима вся мощь нашего народа!!! слава всем Героям-Победителям!!!!!!», – написали в ответ подписчики.

«С трепетом и уважением поздравляю с Днем Победы! Светлая память героям, благодарность за мирное небо над головой, поклон земной за право на жизнь без ужаса войны, страха и боли. Пусть ни одно поколение не узнает скорби, утрат, вражеского гнета. Пусть подвиги, отвага, мужество вдохновляют людей, а праздник оставляет слезы счастья и трогательную радость в сердцах, объединяя души!» – пожелали поклонники.

В следующем видео Безруков сообщил, что у него потрясающие ощущения от участия в «Бессмертном полку».

«Какое потрясающее чувство!!!! Дед живой!!! И идёт сейчас со мной по Красной площади!!! На параде ПОБЕДЫ!!!! Мы – люди, пока мы помним! НАДО ПОМНИТЬ! ВСЕГДА!!! И ТОГДА МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!» – написал артист.