Отпрыск Янковского получил срок за наркотики

26-летнего Дениса Янковского задержали 18 декабря в квартире дома на Пресненском Валу, где парень продал два пакетика с зельем за 6000 рублей.

(Казань, 9 марта, "Татар-информ"). Как мы писали ранее, внучатый племянник легендарного актера Олега Янковского попался на сбыте наркотиков. 26-летнего Дениса Янковского задержали 18 декабря в квартире дома на Пресненском Валу, где парень продал два пакетика с зельем за 6000 рублей. Сегодня стало известно, что суд признал Дениса виновным в торговле наркотиками и приговорил к 4 годам условно.

Дело в Пресненском районном суде заслушали в особом порядке, сообщает «LifeNews». В общей сложности решение судьбы внучатого племянника артиста заняло меньше часа. Денис признал свою вину, и в суде состоялось сразу и первое слушание, и прения сторон и приговор.

Прокурор Пресненского района заявил в суде, что просит приговорить Дениса Янковского к трем годам в колонии поселении. В ответ на это адвокат подсудимого сказал, что его подзащитный раскаивается и попросил не ломать молодому человеку жизнь. «Я больше никогда не нарушу закон, - пообещал Денис Янковский. - Я прошу не лишать меня свободы».

На вопрос судьи, принимал ли он наркотики, Денис ответил, что пробовал лишь иногда. После удаления на совещание судья вынесла свое решение.
«Суд признал, что Денис Янковский виновен в совершении покушения на сбыт наркотиков, - постановила судья Пресненского суда. - Суд учел, что подсудимый ранее не был судим и окончил престижную школу в Великобритании, и пригворил его к четырем годам лишения свободы условно». Отец парня на суде держался скромно. После заседания он отказался от комментариев, сказав лишь: "Представьте себя на моем месте, как вы бы себя чувствовали, случись это с вашим ребенком".

Отпрыск Янковского получил срок за наркотики (фото)