Жена-пенсионерка изменяет Прохору Шаляпину

В Сети появилось много снимков совсем "недружеских" поцелуев между женихом и свидетельницей невесты. Однако невеста в долгу не осталась.
(Казань, 9 января, «Татар-информ»). Мы уже писали о том, что в минувшем году Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше Ларисе Копенкиной. Регистрация прошла в Кутузовском загсе Москвы, а торжество отгуляли в ресторане Бристоль. Среди гостей было много знаменитостей: Сергей Зверев, Бари Алибасов, выпускница «Фабрики звезд - 2» Елена Терлеева, телеведущие НТВ Глеб Пьяных и Светлана Курицына, а также Анастасия Стоцкая, Корнелия Манго и даже певица Екатерина Шаврина. 

Поговаривают, что молодой муж уже изменил своей престарелой невесте - еще до свадьбы. Многие фанаты вспомнили о видео, записанном незадолго до свадьбы, где Прохор признается, что передумал жениться на Ларисе, а его женой станет Лена Ленина. Конечно, это был розыгрыш, но, как известно, в каждой шутке.... И на свадьбу Лена Ленинаподарила немало почти интимных подарков Прохору, таких как массажи в СПА Bontabelle или крема и шампуни от Lundenilona, а также дорогое кольцо с бриллиантами от Лукас-золото, а главное, щедро оплатила свадебный банкет.

На свадьбе Прохор умудрялся уделять внимание не только своей супруге, но и Лене Лениной. В Сети появилось много снимков совсем "недружеских" поцелуев между женихом и свидетельницей невесты. Однако невеста в долгу не осталась и срастно целовалась с Бари Алибасовым. 

Конечно, многие заинтересовались, как же такое возможно. На что Лариса Копенкина заявила, что у них с Прохором свободный брак и вместе жить они никогда не будут. Лариса также отметила, что она "не выносит мужу мозг", особенно своей ревностью.

«Мы... не живем вместе и не будем. Я устаю от отношений 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Буквально начинаю задыхаться. Я не выношу мужу мозг. Никогда и ни за что не буду его ревновать. Я, наоборот, со всеми подружусь. У меня — нет соперниц, так как я ни с кем не соперничаю. Даже если это — любовница моего мужа. Ну и что?», - рассказала Лариса. А молодой муж добавил: «У нас все — хорошо! А эти фотографии... У нас просто — свободный брак!».

Волочкова с дочерью отмечает Новый год в Тайланде (фото)

Как звезды борются с похмельем (фото)