Варнава открыла правду о расставании с Хрусталевым

Хрусталев пытался вернуть свою благоверную, но Варнава была непреклонна в своем решении разойтись.
(Казань, 9 января, «Татар-информ»). Весь минувший год Катя Варнава встречалась со своим коллегой по проекту Comedy Woman и проводила с ним все нерабочее время. Самым близким человеком для 27-летней артистки стал ведущий шоу, звездой которого она является - 33-летний Дмитрий Хрусталев

Дмитрий сопровождал свою возлюбленную абсолютно везде: на стадион "Локомотив", по магазинам, на съемки, в салоны красоты. Ради Варнавы Дима расстался со своей гражданской супругой Викторией, с котрой прожил целых 10 лет. 

Однако Дима и Катя не смогли вместе ужиться и расстались. Виной всему - постоянная работа обоих. И у Кати в какой-то момент появилось ощущение, что они вместе уже целую вечность. Между ними перестало что-либо происходить, появилось много претензий, причем абсолютно глупых. Дима что-то не так сказал, Катя не так посмотрела, он не так повел себя, ему не понравилась ее интонация... Начались ссоры, влюбленные стали часто молчать, копить обиды. Поправить все не было ни сил, ни желания. Тогда Варнава стала больше времени проводить с друзьями, а Дима больше времени был дома, так как он закрытый человек. 

"Мы вложили друг в друга самые положительные эмоции, которые только у нас были. И все. Высосали друг друга. И в какой-то момент наши отношения раскололись", - признается Катя в интервью "7 Дней". 

Хрусталев пытался вернуть свою благоверную, но Варнава была непреклонна в своем решении разойтись. Теперь у пары близкие дружеские отношения. 

Ксения Собчак вновь обматерила свою маму  (фото)

Как звезды борются с похмельем (фото)