Татьяна Навка отрицает связь с Михалковым

Навка не раз утверждала, что мечтает еще раз выйти замуж и родить ребенка. Однако эти слухи о связи с Артемом очень расстроили Татьяну.

(Казань, 9 января, «Татар-информ»).  Татьяна Навка и Артем Михалков впервые вместе вышли в свет. Произоошло это на церемонии "Золотой граммофон". Парочка выглядела "по-домашнему" - вместе с ними были их дети: дочь Навки Александра и дочь Михалкова Наташа. Фотографии с премии Навка показала в своем блоге. читатели пришли в полный восторг от увиденного.

Сейчас пара катается на шоу "Ледниковый период". Навка и Михалков очень верят в победу, несмотря на то, что Артем очень слабый партнер: "Просто ему очень тяжело дается, но прогресс, которого он добился, конечно, очевиден. Просто у каждого человека есть свой лимит, но Артем очень старается!" - призналась Навка в интервью Собеседнику.

На проекте сразу же появились слухи о романе пары, ведь оба свободны и стремятся к созданию новых семей. По крайней мере, Навка не раз утверждала, что мечтает еще раз выйти замуж и родить ребенка. Однако эти слухи о связи с Артемом очень расстроили Татьяну: 

"Расстроилась. Конечно, я не плакала, но очень расстроилась. Думаю: «Ну вот, в очередной раз придумали». Как же не стыдно этим людям: деньги зарабатывают таким нечестным способом. В принципе в любой профессии есть и хорошие люди, и плохие. Но неужели нельзя честно зарабатывать, а не гадости всякие придумывать?"

Хабенский бросил работу ради жены и сына (фото)

Варнава открыла правду о расставании с Хрусталевым (фото)