Хабенский бросил работу ради жены и сына

С 30 декабря и до середины января Хабенский скроется и не будет отвечать на телефонные звонки.

(Казань, 9 января, «Татар-информ»). Осенью 2013 года Константин Хабенский женился во 2-й раз на своей коллеге Ольге Литвиновой. Свадьбы как таковой не было. Возлюбленные скромно расписались. Хабенский даже от друзей скрыл свою свадьбу.  

После загса возлюбленные отправились в свадебное путешествие. Сначала парочка хотела провести медовый месяц в Париже, но потом передумала и отправилась на Сицилию. В Париже Хабенский побоялся многолюдной русской толпы, поэтому, скрываясь от своих соотечественников, он предпочел более уединенный отдых. В Италии Константин и Ольга остановились в неприметном отеле, чтобы опять же не привлекать к себе внимания.  

В конце декабря актер заявил, что на время оставляет работу ради семьи. С 30 декабря и до середины января он скроется и не будет отвечать на телефонные звонки. Новогодние праздники Константин проводит вместе с Ольгой и сыном Иваном. Даже близкие друзья не знают, где их коллега: в Москве или за границей. 

Сейчас влюбленные как одно целое. Константин во всем пытается угождать своей жене и во всем прислушивается к ее мнению - даже что касается гардероба. И сам  балует свою драгоценную супругу. Например, несмотря на то, что свадьба была тайной, невеста была в платье от Вера Вонг. Это очень дорогие и изысканные наряды - в них выходили замуж такие именитые звезды, как Дженифер Лопес, Мэрайя Керри и другие голливудские знаменитости. Мама Хабенского тоже приняла невестку и желает молодым только счастья. 

Кристина Асмус и Гарик Харламов рожали вместе (фото)

Как звезды борются с похмельем (фото)