Ева Польна уменьшит желудок хирургическим путем

Сейчас Ева очень остро реагирует на замечания о ее весе и решилась на сложную операцию по уменьшению желудка.
(Казань, 9 января, «Татар-информ»).  Не секрет, что Ева Польна в одно время стала выглядеть хуже: этому способствует насыщенная вечеринками жизнь и явный лишний вес.

«Гостья из будущего» нарушила разработанную для нее диетологами систему питания: она никак не могла выйти победительницей в своей борьбе с лишним весом.

По словам знакомых, Ева перепробовала уже массу приемов, чтобы расстаться со скрывающими изящную фигуру килограммами и привести себя в форму времен «Зимы в сердце».  Правда вот увидеть Еву с очередным бокалом вина или тарелкой, полной бесплатными закусками, на очередной вечеринке поздней ночью совсем не трудно.  

На "Славянском базаре", прошедшем минувшим летом в Витебске, Польна просто шокировала окружающих своей полнотой. Певица пришла на местный рынок, но поначалу Еву в очках и шляпе даже никто не мог узнать. Стоит отметить, что именно после рождения детей Ева Польна значительно трансформировалась и приобрела «пышные» формы.

Сейчас Ева очень остро реагирует на замечания о ее весе и решилась на сложную операцию по уменьшению желудка. Вполне возможно, что перед операцией Ева сделает липосакцию

Как звезды борются с похмельем (фото)

Волочкова показала тайцам стриптиз (фото)