Бородина вернула безработного Терехина на «Дом-2»

В очередной раз брутальный майор Мася решил вернуться на проект.

(Казань, 9 января, «Татар-информ»).  В прошлом году возлюбленный ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной Михаил Терехин ушел с телепроекта. Михаил решил вернуться в нормальную жизнь, объяснив свой уход тем, что он окончательно пришел в себя после печальных событий в своей жизни – развода с женой, обвинения во взятке и последующем увольнении из органов.

Поклонники скандальной парочки решили, что вот теперь он найдет себе работу и сделает предложение Бородиной (которая ради него полностью изменила свой внешний вид – накачала губы, увеличила грудь, нарастила волосы). Но ничего подобного не произошло –Терехин продолжал существовать на деньги своей возлюбленной, гулял на звездных вечеринках, ходил в тренажерный зал, а история со свадьбой и вовсе всех вывела из равновесия. Экс-майор не раз открыто заявлял, что не собирается брать Бородину в жены, так как еще не нагулялся и ему нужна свобода.

В очередной раз брутальный майор Мася решил вернуться на проект. В эфире телестройки оня появился еще 5 января. Тогда некоторые предположили, что Терехин заехал за Ксюшей. Однако мужчина находился на кухне и не только общался с "домочадцами", но и мыл посуду. Многие решили, что Бородина вернула Терехина на "Дом-2", чтобы он подзаработал денег.

Так это или нет, станет ясно в ближайших эфирах проекта.

Звезда «Дома-2» выходит замуж за периметром (фото) 

Ксения Собчак вновь обматерила свою маму  (фото)