Беременная Собчак показала накачанный бицепс

Естественно, многих привлекла совершенно другая часть тела. Многие посоветовали звезде качать пресс.
(Казань, 9 января, «Татар-информ»). СМИ неоднократно "беременели" Ксению Собчак. В минувшем ноябре многие были уверены, что Ксения Собчак беременна первенцем. Даже срок называли - 4 месяца. Все дело в том, что об этом рассказал друг семьи Эмануила Виторгана - Олег Белов.

Белов также отметил, что он очень рад за Ксюшу, так как она будет прекрасной матерью. Однако, как оказалось, Ксюша вовсе не беременна. Слухи о своем интересном положении она опровергла в своем Твиттере: "Интересно, что волны моей "беременности" случаются с периодичностью раз в три месяца:)" - иронизировала блондинка. Причину этих слухов она видит в том, что немного поправилась. 

В очередной раз Собчак уличили в беременности, когда она выложила фото в свой Инстаграм. На снимке виден округлившийся живот теледивы: "Что меня радует на этом фото,так это то, что бицепс поднакачался и стал виден", - подписала фотографию Ксения

Естественно, многих привлекла совершенно другая часть тела. Многие посоветовали звезде качать пресс: "Женщине бицепс, как собаке пятая нога. Чего не могу сказать про пресс".  "Виден не только бицепс, но и как титя скатилась на живот". Другте прокомментировали, что это вовсе не беременность, а гаденышы или глисты. Сама Собчак как обычно хранит молчание по поводу своей очередной беременности. 

Ксения Собчак вновь обматерила свою маму  (фото)

Как звезды борются с похмельем (фото)