Ксения Собчак вновь обматерила свою маму

Снимок собрал около 1000 комментариев: "Хаха мама пулит))) убойная фотка и подпись! ))))"
(Казань, 8 января, «Татар-информ»). Ксения Собчак не раз выставляла свою маму Людмилу Нарусову в невыгодном свете. В очередной раз она жестоко посмеялась над родным человеком, выставив компрометирующее фото мамы в шортах в свой Инстаграм. 

"Маме 62. Она у меня агонь!! – подписала снимок Ксения, - Сказала, что не знает, что у нее написано на заднице «Я - майамская сучка». «Чего же они не предупредили», - возмущается мама".

Снимок собрал около 1000 комментариев: "Хаха мама пулит))) убойная фотка и подпись! ))))" "Мама молодец!!!! и неважно знала или нет) думаю догадывалась) оч уважаю женщин с умением себя преподнести НЕ как пошлую молодящуюся чику, а как женщину с молодым задорным взглядом", - похвалили поклонники Людмилу Нарусову.

К слову, Людмила Нарусова всегда говорила, что дочка уже выросла и вольна сама распоряжаться своей жизнью. Однако некоторое легкомыслие все же слегка подпортило карьеру заслуженному депутату Тувинской республики. Нарусову сместили с достаточно выгодной должности председателя наблюдательного совета фонда, который распоряжается средствами, предназначенными бывшим узникам концлагерей.

Впрочем, сейчас вдова Анатолия Собчака занимает очень почетные посты председателя Комиссии Совета Федерации по информационной политике, представителя в Совете Федерации от исполнительной власти Брянской области. Кроме этого, Людмила Нарусова - Член Комитета Совета Федерации по образованию и науке.

Иван Ургант побрился налысо перед Новым годом (фото)

Как звезды борются с похмельем (фото)