Кристина Асмус и Гарик Харламов рожали вместе

Сейчас, принимая поздравления с рождением первенца, пара уверена, что в их семье еще родятся дети.
(Казань, 8 января, «Татар-информ»). 5 января у Кристины Асмус и Гарика Харламова родилась дочь. В своем Твиттере папа Харло, как теперь Харламов именует себя, сообщил: "Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )" 

Гарик также показал весьма занимательную фотографию из роддома, где он с совершенно счастливым и сумашедшим видом позирует в белом халате. Судя по всему, у пары были популярные сейчас "партнерские роды". Поклонники завалили пару поздравлениями: "Пусть ребенок будет смешным как его папа и красивым как мама". "Папу поздравляет все прогрессивное человечество!!!" - написали они. 

Между тем пока Кристина находится в роддоме, Гарик отстоял службу в церкви и даже сфотографировался с батюшками: "Успел вчера на службу ) Батюшек вчера спросил "Можно с вами сфотографироваться?", понял, как сложно это спросить )" 

К слову, Кристина Асмус вплоть до самых родов вела светский образ жизни, появлялась на премьерах, много путешествовала, репетировала в театре. Однако потом Кристина увлеклась кулинарией и большую часть времени проводила дома. Для малышки, имя которой пока не известно, уже все готово дома: родители купили ей приданое и заказали эксклюзивную кроватку из Италии из экологически чистых пород дерева.

Сейчас, принимая поздравления с рождением первенца, пара уверена, что в их семье еще родятся дети. Кристина росла в многодетной семье, и не хотела бы ограничиваться одним ребенком. 

Волочкова с дочерью отмечает Новый год в Тайланде (фото)

Как звезды борются с похмельем (фото)