Cати Казанову спас байкер

Сати Казанова недавно чуть было не пострадала на московской окружной автодороге. Солистку "Фабрики" еле спасли.

(Казань, 7 апреля, "Татар-информ"). Сати Казанова недавно чуть было не пострадала на московской окружной автодороге. Солистку "Фабрики" еле спасли.

Недавно выступление группы "Фабрика" на концерте в Международном выставочном центре "Крокус-Экспо" оказалось на грани срыва, пишут Dni.ru.

Дело в том, что одна из солисток, а именно Сати Казанова, застряла в огромной многочасовой пробке на МКАДе. Спас положение байкер, который остановился рядом с внедорожником Казановой. Певица вышла из машины и попросила мотоциклиста доставить ее до "Крокуса", а тот, в свою очередь, не смог отказать очаровательной девушке.

"Мы замечательно прокатились, с ветерком! - рассказывает Сати. - Все было хорошо, только ножки замерзли, ведь я была в платье. Зато доехали мы очень быстро, я успела к началу выступления! А мой водитель приехал только через час. Кстати, у меня появилась идея о создании в Москве службы мототакси. Думаю, эта услуга будет пользоваться в мегаполисе с его вечными пробками бешеной популярностью".

Автотранспорт действительно часто подводит звезд, из-за пробок они опаздывают на концерты, презентации и вручения наград. Эта проблема объединяет знаменитостей по всему миру. Например, Мадонна передвигается по дорогам Лондона исключительно на велосипеде. Многие отечественные звезды пользуются метро, оставляя свои авто сиротливо стоять на стоянках. 
Смотреть фото