Как звезды борются с похмельем

Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов любит с похмелья кататься на горных лыжах.
 (Казань, 7 января, «Татар-информ»). Зввезды российского шоу-бизнеса рассказали, как борются с похмельем. Например, Валерия и Иосиф Пригожин считают огуречный рассол лучшим средством.

По мнению Лолиты Милявской, от последствий застолья спасает новое застолье, однако сама певица ни разу в жизни не испытывала похмелья. "Иванушка" Григорьев-Апполонов выступает за средства, которые доступны в каждой аптеке, например "Алкозельцер". 

Олег Яковлев поделился сибирскими рецептами от похмелья. "Алкогольные напитки нужно покупать дорогие и качественные, и лучше всего за границей. Но если уж перепили, то с утра нужно горько пожалеть о выпитом накануне, а потом употребить большое количество воды с облепиховым вареньем - это старинный сибирский рецепт".

Солист группы "Дискотека Авария" Алексей Рыжов любит с похмелья кататься на горных лыжах. Вторит ему и Анастасия Волочкова, которая советует 1 января отправляться в спортзал, а потом в баню с ледяной купелью.

Ксения Бородина и Михаил Терехин имеют разное представление о том, как лучше справляться с головной болью после праздников. Гражданский муж Бородиной выступает за аспирин, бассейн и баню. Сама Ксения говорит, что если в доме много детей, то на похмелье попросту не будет времени: придется и гулять, и готовить, и играть.

У Ларисы Долиной и ее супруга Ильи Спицына есть целая теория о том, как уберечь свой организм от похмелья. Они советуют пить много воды, ее должно быть в 2 раза больше алкоголя. Принимать таблетки и чаще проветривать помещение, в котором был праздник. Ни в коем случае не курить, не пить с утра алкоголь, и с утра пораньше отправляться на горнолыжную трассу.

Сын Рудковской и Плющенко завел подружку (фото)

Рейтинг самых сексуальных и предприимчивых спортсменок (фото)