Филипп Киркоров похвастался подросшими детьми

"С РОЖДЕСТВОМ!! Спешл, из Эмират.....We love you!!!!! @ Burj Al Arab برج العرب", - подписал снимок артист, на котором изображен вместе с малышами.

(Казань, 7 января, «Татар-информ»). Филипп Киркоров вместе с детьми отдыхает в ОАЭ. Напомним, в июне 2012 года у певца Филиппа Киркорова появился на свет сын Мартин-Кристо, который был назван в честь любимого исполнителя Рики  Мартина. В ноябре 2011 родилась старшя дочка Алла-Виктория. Разница у детей совсем небольшая, да и на фото они выглядят, как близнецы.  

"С РОЖДЕСТВОМ!! Спешл, из Эмират.....We love you!!!!! @ Burj Al Arab برج العرب", - подписал снимок артист, на котором изображен вместе с малышами. 

"Алла-Виктория, Мартин и Burj al Arab, утренний пляж…" - подписал следующий кадр Филипп, на котором его детки играют на пляже возле знаменитого здания «Бурдж Аль-Араб». Их головы заботливо прикрыты панамками. 

Подписчики Филиппа высоко оценили его фотографии и пожелали ему много здоровья и любви: "Какие детки уже большие. Храни их Бог". "Фил, будьте счастливы, неоднократно видела Ваше бережное отношение к АБ не по телевизору...Вы настоящий мужчина". "С Рождеством Вас и Вашу семью. Здоровья и благополучия вам и вашей семье. Будьте счастливы!!!!!", - пожелали поклонники. 

Кристина Асмус родила намного позже положенного срока (фото)

Топ-10 самых невероятных событий шоу-бизнеса (фото)