Кристина Асмус родила намного позже положенного срока

Имя новорожденного ребенка пока не известно.

(Казань, 6 января, «Татар-информ»). Кристина Асмус впервые стала мамой вчера, 5 января. Она родила своему возлюбленному Гарику Харламову дочь. Папа, естественно, безумно счастлив. Об этом он не устает писать в своем Твиттере: "Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой ))) на свет появилась принцесса ))) Я папа Харло ) спасибо всем за поздравления )"

Следом идут признания: "Люблю тебя, мать )))))", - пишет он Кристине, а потом благодарит своих поклонников и обещает им: "Еще разок скажу всем огромное спасибо ))) безумно приятно )) дочка подрастет, дам почитать ленту ))"

Кристина тоже "фантастически" счастлива: «Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете! Чувствуем себя прекрасно! Я фантастически счастлива!!!», - пишет она сразу после родов в Инстаграм.

Во время беременности актриса вела светский образ жизни, появлялась на премьерах, много путешествовала и даже репетировала в театре. Уже в начале декабря Интернет наполнился слухами о том, что Кристина родила мальчика, а потом и вовсе, что актриса должна родить близнецов. В итоге Кристина родила гораздо позже положенного срока, но не сына и не близнецов, в дочурку. В последнее время Асмус с трудом передвигалась. Парочка даже сняла апартаменты рядом с роддомом в Лапино, где появился их первенец.

Имя новорожденного ребенка пока не известно.

Топ-10 самых невероятных событий шоу-бизнеса (фото)

Рейтинг самых сексуальных и предприимчивых спортсменок (фото)