Дочь похожа на Ксюшу Бородину как две капли воды

С мужем Юрием Бородина рассталась, как она сама утверждает, без сожаления. Хотя очень благодарна ему за дочь.

(Казань, 5 августа, «Татар-информ»). Известно, что Ксюша Бородина родила дочку Марусю в 25-летнем возрасте. При этом она, конечно, рисковала карьерой. На время декретного отпуска ее заменили на Ольгу Бузову. Но через полторы недели после родов Ксения снова вышла в эфир.

С мужем Юрием Бородина рассталась, как она сама утверждает, без сожаления. Хотя очень благодарна ему за дочь. Ксения считает, что не следует сохранять отношения ради детей. Она уверена, что дети счастливы только тогда, когда маме хорошо, отмечает "Экспресс-газета".

Больше того, Бородина воспитывает дочь без материальной помощи со стороны бывшего мужа. То есть при разводе она не претендовала на алименты. И сейчас ее огорчает тот факт, что Маруся практически обделена вниманием со стороны отца.

Зато мама любит побаловать дочь и вывезла ее на отдых в Турцию. Это не первый выезд Маруси к морю. Девочка успела не только насладиться солнечными ваннами, но даже поплыла самостоятельно. Ксюша рекомендует всем мамам не бояться отдыхать с маленькими детьми.

Дочь похожа на Ксюшу Бородину как 2 капли воды (фото)

Бородина собирается защищать любовника из «Дома-2» в суде (фото)