Алексей Кортнев станет отцом в 5-й раз

В прошлый раз они ждали девочку, и все медицинские анализы это подтверждали, однако родился сын.

(Казань, 5 апреля, «Татар-информ»). В семье Алексея Кортнева и Амины Зариповой ожидается пополнение. Случится это в ближайшие недели, правда, точной даты супруги из суеверия не называют. "Но уже очень-очень скоро!" – цитирует Алексея и Амину Hello!.

Пол малыша родители узнали заранее, но не доверяют врачам в этом вопросе. В прошлый раз они ждали девочку, и все медицинские анализы это подтверждали, однако родился сын, отмечают «Дни.Ру».

Алексея появление на свет мальчика совсем не расстроило, скорее, наоборот, а вот Амина не раз говорила, что мечтает о дочери, ведь пока у ее мужа рождаются только "богатыри". У супругов двое сыновей – Арсений и Афанасий. И от предыдущих браков у Кортнева мальчики – Артемий и Никита.

Музыкант признался, что с нетерпением ждет рождения пятого ребенка. "Дети – это главное достижение в моей жизни! Когда появились младшие сыновья, мое отношение к старшим очень изменилось. Я стал более внимательным и любящим отцом, чем был в 20 лет. А теперь, думаю, буду еще заботливее".

Алексей Кортнев - талантливый поэт, автор большинства текстов песен, исполняемых группой «Несчастный случай». Автор текстов песен к спектаклю МХТ им. А. П. Чехова «Конек-горбунок». Спектакль удостоен Высшей театральной премии Москвы «Хрустальная Турандот» (номинация «Лучший спектакль сезона», 2008 г.) и Национальной театральной премии «Золотая маска» (номинация «Лучший спектакль в жанре оперетты / мюзикла», 2009 г.).

Алексей вел программу «Несчастный случай» на Ren TV. Сотрудник телекомпании АТВ, долгое время являлся голосом заставки телекомпании.
Исполнял и написал песни ко многим телепередачам «Моя семья», «Сам себе режиссер», «Эти забавные животные» и другие.