Дочка Уитни Хьюстон в центре кокаинового скандала

18-летняя девушка все обвинения опровергает.

(Казань, 5 марта, «Татар-информ»). 18-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун оказалась в центре кокаинового скандала. Ее бывший бойфренд продал таблоиду фотографии, на которых запечатлено, как девушка нюхает кокаин.

Недавно таблоид «National Enquirer» опубликовал скандальную статью, в которой утверждалось, что Бобби Кристина злоупотребляет наркотиками и алкоголем. Статья была основана на интервью с бывшим молодым человеком девушки. На снимках, которые он предоставил, девушка, которая напоминает дочь Уитни Хьюстон, нюхает дорожки белого порошка.

По словам юноши, придавая огласке столь шокирующую информацию, он хочет вытащить Бобби Кристину из той пропасти, в которую она падает. Он говорит, что неоднократно пытался убедить возлюбленную отказаться от алкоголя и наркотиков, она же в ответ лишь говорила, что она «точно такая же, как ее мать».

«Уитни должна видеть, что ее дочь делает с собой. Если Крисси не остановится в ближайшее время, эта зависимость убьет ее!» – считает источник издания.

Бобби Кристина уже отреагировала на вышедший материал. Она написала в своем Твиттере, что все это клевета и желание заработать деньги, очернив человека. В миниблоге девушка поблагодарила свою мать Уитни, которая поддерживает ее в столь непростое время, а также подчеркнула, что не будет ни комментировать эту историю, ни подавать в суд.

Отметим, что все чаще дети знаменитостей попадают в скандалы, связанные с наркотиками. На днях в Нью-Йорке дочь гитариста «Rolling Stones» попалась с марихуаной, а в прошлом году сын Макла Дугласа был осужден за хранение и перевозку наркотиков.
***Мб