Беременную Чурикову не пустят на сцену «Евровидения»

Однако из-за интересного положения Чуриковой организаторам грядущего в мае музыкального конкурса «Евровидение» придется в срочном порядке искать ей замену.

(Казань, 5 февраля, «Татар-информ»). Неприятная история произошла с победителем «Евровидения» в Англии. Британский композитор Эндрю Ллойд Уэббер пригласил Диму Билана в Лондон - выступить в финале национального отбора Великобритании на «Евровидение-2009». Номер певца показали показали в прямом эфире канала BBC1. 

Поездку омрачило ЧП. Во время прогулки по Лондону уличные воришки стащили из заднего кармана куртки певца кошелек, в котором были кредитные карты, 5 тысяч евро и водительские права. 

Победитель «Евровидения» заявил в полицию, но пока грабителей найти не удалось. «Больше всего Дима переживает из-за водительских прав и кредиток, - призналась "КП" продюсер певца Яна Рудковская. - Документы, к сожалению, придется долго восстанавливать». 

Напомним, «Евровидение-2009» состоится 16 мая в Москве. На роль ведущей претендует Яна Чурикова, бессменная «заводила» шоу «Фабрики звезд». Между тем, как стало известно, Чурикова в мае впервые станет мамой. Говорят, ее любимый мужчина Денис Лазарев просто на седьмом небе от счастья.

Однако из-за интересного положения Чуриковой организаторам грядущего в мае музыкального конкурса «Евровидение» придется в срочном порядке искать ей замену. Ведь Первый канал, который в этом году будет поддерживать этот конкурс, пригласил на роль ведущей шоу именно Яну. По информации "КП", возможно, Чурикову заменит оперная дива Анна Нетребко.

Номер Димы Билана встречали овациями (видео)

Беременную Чурикову не пустят на сцену «Евровидения» (фото)