«Татушка» Юля Волкова показала сына и дочь

Поклонники пожелали Юле всего хорошего в новом 2014 году.
(Казань, 5 января, «Татар-информ»). Экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова показала своих детей. «Ребята, хотим всей семьей поздравить вас с Наступающим Новым 2014 годом! Счастья, радости, побед и успехов, гармонии и позитива, пусть все мечты сбываются!» – написала Юлия под фото со своими детишками.

Напомним, солистка группы "Тату" воспитывает двоих детей, но официально замужем никогда не была. В последнем по счету гражданском браке с Парвизом Ясеневым Юля родила сына Самира и теперь воспитывает его одна. Кроме того, у Волковой есть старшая дочь Виктория, ее отцом «татушка» называет своего друга Павла Сидорова. Девочку воспитывают бабушка и дедушка - родители Юлии.  На праздновании своего 27-летия девушка призналась, что на этот раз официально выходит замуж. Гражданского мужа певицы зовут Вадим, он бизнесмен.  Но и эта попытка построить свое личное счастье провалилась. 

Поклонники пожелали Юле всего хорошего в новом 2014 году. "Юлечка! Счастья вам и детишкам!!! Смотрю и удивляюсь, куда наши девочки растут!!! У меня тоже дочка ростом с меня уже))))" - написали фанаты певицы

Рейтинг самых сексуальных и предприимчивых спортсменок (фото)

Сын Рудковской и Плющенко завел подружку (фото)