Кристина Асмус родит двойню

Беременность Кристины окутана всевозможными слухами.
(Казань, 4 декабря, «Татар-информ»). Беременная Кристина Асмус частенько выкладывает свои фотографии в Инстаграм, чем очень радует поклонников. Актриса ведет светский образ жизни, появляется на премьерах, много путешествует и даже репетирует в театре.

Буквально на днях Интернет наполнился слухами о том, что Кристина родила мальчика. Однако позже артистка написала в своем блоге, что еще не стала мамой, а на вопрос поклонников о схватках актриса ответила: «Предполагаете, что я стала бы писать сюда, если б это Ваше самое «началось»?». 

Беременность Кристины окутана всевозможными слухами. Некоторые даже предположили, что Асмус улетела рожать за границу, а другие, что она остановилась в клинике Санкт-Петербурга "Мать и дитя". 

Дальше - больше. Сейчас появился слух о том, что Кристина родит двойню - у нее просто невероятно большой живот и даже, по мнению мамочек  Интернете, нос располнел. "Кристина, я тоже на 9-м месяце носилась везде и была с тааакой пузенью что мне тоже говорили вокруг и двойня и тройня)))) причем самый активный рост в обьеме пришелся на 5 и 9 месяца)))) желаю Вам хорошо доходить и легких родов! И самое главное здоровья пупсику:)" - подбадривают актрису в блоге поклонники.

СМИ заставили Кристину Асмус рожать заранее (фото)

Беременная Кристина Асмус снялась для календаря (фото)