Бабкина вновь разожгла слухи о своем романе с Собяниным

Сейчас Антон и Надежда отдыхают в Израиле и вновь Бабкина похвасталась снимками с отдыха, где у них была насыщенная программа.

(Казань, 4 декабря, «Татар-информ»). Надежда Бабкина уже несколько лет встречается с возлюбленным Евгением Гором. Народная артистка и начинающий музыкант познакомились на конкурсе молодых исполнителей. В то время Евгению было 23, а Надежде Бабкиной 53 года. Евгений уверен, что певица влюбилась в него с первого взгляда. Он это понял сразу, как только увидел глаза Надежды Бабкиной.

Однако, как написали многие СМИ, Надежда завела новый роман с гораздо более влиятельным человеком. Его зовут Антон Собянин - он племянник мэра Москвы. Ранее 37-летний чиновник занимал пост начальника департамента молодежной политики Кемеровской области. Теперь же он работает с Надеждой Бабкиной. Этим летом парочка вместе отправилась в Турцию, где вместе позировала у бассейнов, вкушала ужины и парила в воздухе. Надежда не забыла поделиться фотографиями в своем Фейсбуке. 

Сейчас Антон и Надежда отдохнули в Израиле, и вновь Бабкина похвасталась снимками с отдыха, где у них была насыщенная программа. Парочка побывала у Стены плача, прикоснулась к Пупу земли, помолились у иконы Улыбающейся Божьей Матери в Храме Рождества Христова. Парочка выглядит влюбленной, Антон на всех фотографиях приобнимает Надежду Георгиевну, с ее лица не сходит счастливая улыбка. 

Бахтияр нашел замену Волочковой (фото)

Шаляпин развлекся с юными красотками перед браком с пенсионеркой (фото)