X

Галкин передумал разводиться с Пугачевой

Источники, близкие к окружению звезды, утверждали, что хождение за спиной жены "налево" продолжалось довольно длительное время.

(Казань, 4 сентября, «Татар-информ»). В Интернете в последнее время гуляют слухи, что Максим Галкин якобы изменил Алле Пугачевой. При этом Примадонна призналась, что это самое большое потрясение в ее жизни и решила с ним развестись. 

Источники, близкие к окружению звезды, утверждали, что хождение за спиной жены "налево" продолжалось довольно длительное время. Примадонна российской эстрады дала только один комментарий по этому поводу. Выходя из гостиницы, в которой произошла ссора, Алла Пугачева призналась журналистам, что так ее еще не предавали. "Так сильно меня еще никто не обижал, я расстроена - мне нужен покой, - отчаянно произнесла звезда. - Оставьте меня, пожалуйста!"

Однако Максим Галкин поспешил опровергнуть слухи о разводе: «О тех слухах, которые циркулируют в прессе и Интернете - это неправда. Мы к этому не имеем никакого отношения». Юморист признался в интервью НТВ, добавив: «Как доказать, что дым без огня бывает? Ну, я даже думаю, что не то, что там без огня - даже спичка не чиркнула».

К слову, в далеком 2007 году, когда Алла и Максим еще не были мужеи и женой, Галкин чуть не изменил своей будущей жене. В самый разгар вечера, когда все гости уже пустились в пляс, близкая подруга молодоженов сама подошла к Максиму и пригласила его на танец. Отказать ей Галкин не смог. Тем более что именно с ней пародист катался на лыжах во время своего отдыха в Куршевеле... После того как официальная часть торжества была завершена, Максим наконец взял бразды правления в свои руки и стал развлекать публику: "Первый раз работаю бесплатно, очень непривычно, – сказал Галкин и исполнил несколько номеров из своей программы, после чего вновь принялся за угощение. Остудить его пыл смог лишь внезапный звонок. По всей вероятности, случилось что-то очень значительное: схватив сумку, юморист убежал, едва попрощавшись с молодоженами.

Впрочем, по уверенимя близких пары Аллы и Максима, это все слухи и домыслы.  

Алла Пугачева решила отомстить Галкину с Лепсом (фото)

Тарзан устроил эротическое шоу с экс-«ВИА Грой» (фото)