Пермякова похвасталась подросшей дочерью

"Папа в майке, снега нет, Здравствуй Ёлка новый год)".

(Казань, 4 января, «Татар-информ»). Любимая многими медсестра Люба из «Интернов» – актриса Светлана Пермякова в июле 2012 года родила дочку Варю. С тех пор актриса очень преобразилась. Она похудела на 18 килограммов и стала лучше выглядеть. В подтверждение Светлана постоянно выкладывает фотографии в своем микроблоге. А также показывает свою дочку и рассказывает о ее маленьких достижениях. 

"С наступившим Новым годом дорогие мои друзья:) будьте счастливы и здоровы:)" - написала Пермякова комментарий под снимком с дочерью. А следом показала фото с папой малышки. "Второй новый год для нашей доченьки) с детьми праздник становится особенно волшебным и значимым:)" "Папа в майке, снега нет, Здравствуй Ёлка новый год)".

В ушедшем году у актрисы произошли глобальные изменения и в личном, и в бытовом плане. Во-первых, Пермякова переехала в собственные 3-хкомнатные апартаменты в Москве. Во-вторых, у 41-летней Пермяковой и ее директора 22-летнего Максима Скрябина царит полная идиллия. Они вместе воспитывают дочь, но женится при этом не собираются. Светлана уверена: ни ей, ни Максиму "официального оформления не надо".

Рейтинг самых сексуальных и предприимчивых спортсменок (фото)

Сын Рудковской и Плющенко завел подружку (фото)