Михаил Шац отправил беременную Лазареву на заработки

Экс-ведущая с непростым характером Татьяна Лазарева, не пришедшаяся в этом сезоне ко двору ни на одном телеканале, нашла работу в театре.

(Казань, 3 декабря, «Татар-информ»). Экс-ведущая с непростым характером Татьяна Лазарева, не пришедшаяся в этом сезоне ко двору ни на одном телеканале, нашла работу в театре. Мать троих детей сыграет козу в мюзикле «Зубастая няня» по сказке «Волк и семеро козлят». Героиня Тани – мать семерых детей, брошенная мужем-музыкантом.

Лазарева уверяет, что работать ее отправил собственный супруг Михаил Шац. «Михаил сказал: «Иди и работай, нечего дома возле телевизора штаны протирать! Кризис, денег нет, а детей много – надо кормить! Я и пошла, – в своей ядовитой манере кивала на супруга Таня в разговоре с «Желтой газетой».

Как Татьяна планирует играть спектакль, премьера которого состоится в декабре, пока неясно. По недавнему собственному заявлению Лазаревой, она на пятом месяце, живот еще маленький, но к премьере подрастет наверняка, пишет ИД "Собеседник". Возможно, в угоду многодетной матери режиссер-постановщик сделает беременной и героиню, и коза будет ждать уже восьмого малыша. «Лишь бы не напророчили, – смеется Таня. – А то мы с Мишей и в жизни до цифры восемь можем дойти. Легко!»

Напомним, что Лазарева и Шац воспитывают троих детей: 15-летнего Степана (сын Татьяны от первого брака с бизнесменом Александром Друговым), 11-летнюю Софью и 3-летнюю Антонину.