44-летняя Наргиз Закирова стала бабушкой

Отметим, Наргиз родилась в Ташкенте, в 1995 году иммигрировала в Нью-Йорк, где и состоялась как певица, выступая в клубах и ресторанах.

(Казань, 3 октября, «Татар-информ»). В прошлом году певица Наргиз Закирова шокировала судейское жюри на шоу "Голос". Ей 44 года, она побрита, и у нее множество татуировок. Ее голос во время исполнения хита группы "Scorpions Still" "Loving You" настолько заворожил жюри, что Леонид АгутинПелагея, Дима Билан и Александр Градский захотели сотрудничать с ней.

Отметим, Наргиз родилась в Ташкенте, в 1995 году иммигрировала в Нью-Йорк, где и состоялась как певица, выступая в клубах и ресторанах. У певицы есть трое детей, старшему уже 24 года. А на днях певица стала бабушкой. «Мальчика назвали Ноем. Пока я видела его только по скайпу один раз. Как только будет несколько свободных дней, сразу же полечу в Америку, очень хочется подержать на руках внука. Конечно, крестить не будем. Мы язычники. Это наше решение», - рассказала новоиспеченная бабушка.

Сейчас Наргиз абсолютно счастлива: «Я состоялась как мама троих замечательных детей... Также я состоялась как жена шестого, замечательного мужа. Это тоже достижение, не все так могут», – рассказала певица, которая состоялась и как бабушка.

На сцене Наргиз поддерживает Максим Фадеев, который стал ее продюсером и написал для певицы 3 песни. Также у Наргиз исполнилась мечта детства - она познакомилась с Примадонной российской сцены - Аллой Пугачевой. Алишер - дизайнер Аллы Борисовны сейчас ездит на гастроли с Наргиз и также во всем поддерживает экстравагантную артистку.  

Ольга Бузова скрывает беременность от публики (фото)

Внешний вид беременной Элины Карякиной из «Дома-2» зло высмеяли (фото)