Надя Михалкова впервые вышла в свет после родов

Не прошло и 2-х недель после рождения дочери, как она уже начала оставлять девочку на попечении бабушки и выбираться на прогулки вместе с мужем Резо.

(Казань, 3 июня, «Татар-информ»). 24-летняя Надежда Михалкова стала мамой 23 мая. Не прошло и 2-х недель после рождения дочери, как она уже начала оставлять девочку на попечении бабушки и выбираться на прогулки вместе с мужем Резо Гигинеишвили.

Вчера «Папарацци» видели сладкую парочку на баскетбольном матче ЦСКА-"Локомотив-Кубань" в УСК ЦСКА. Пока все остальные зрители увлеченно наблюдали за игрой, Резо и Надя были заняты друг другом. Парень заботливо обнимал любимую жену, и супруги то и дело принимались беззастенчиво целоваться.

Теперь понятно, почему Надя после родов поспешила переехать в дом родителей. Так, пока она будет заниматься своими делами, ее дочкой Ниной сможет заниматься бабушка Татьяна Михалкова.

Кстати, Татьяна Евгеньевна уверяет, что девочка очень на нее похожа, и невероятно гордится этим фактом. «Я так счастлива! И Надя, и Резо тоже буквально светятся от радости! – призналась восторженная бабушка в интервью «Экспресс-газете». - Их планы не изменились, поэтому свою дочурку они, как и хотели, назвали Ниночкой. И мне кажется, что больше всего внучка похожа на меня. Особенно ее бровки, такие же беленькие, точь-в-точь как мои!»

После родов Надя осталась все такой же стройной. Во время беременности она тоже почти не набрала лишних килограммов.

Надя Михалкова впервые вышла в свет после родов (фото)

Пугачева готовится к свадьбе и рождению правнучки (фото)